baifan捷

7个月的宝宝每天早中晚三次便便,是不是正常的呀?

宝宝过几天就7个月了,这段时间天天三次便便,早中晚很准的,还是有点稠的那种不知道是不是正常的?前段时间一天才一次的,不知道是不是现在吃多了呢?有没有知道啊?

乖乖好可爱啊

我家宝宝一直在吃雅培的低乳糖配方亲护,易消化的,宝宝便便正常,奶粉的味道他能接受,冲多少喝多少。

荏性小钕子╯

如果宝宝大便颜色正常,没有什么酸臭味那就是正常的,平时多喂水给宝宝喝。

宝贝儿锐锐

看看孩子的大便有没有消化要是消化了就没事的,这个可能跟孩子吃的多有关系的哦

南屏晚

宝宝食欲好不好,精神怎样?宝宝大便什么性状?宝妈要观察一下孩子多方面的情况呢。同事家的宝宝之前拉肚子,次数多,大便稀,去医院医生说消化不好,医生建议换成低乳糖,小分子蛋白配方的