jessbaby

我的宝宝睡眠易醒,睡不安神怎么办??

我宝宝近来睡觉不安神差不多半小时就醒了,手足乱动,并有哭泣,要人安抚才行,这是什么原因呢??

yifeirui

检查一下宝宝是否有其它方面的不适,如(身上是否长痱子,身体各处都要仔细看看有什么异常没)找出不能正常入睡的真正原因。其次,营造一个比较安静柔和的睡眠环境,对宝宝的入睡比较有帮助!

皮皮的老妈

宝宝睡眠的时候:环境要安静,光线要暗,被子要轻柔。

YUKI-24

睡觉前不要玩得太开心了~开点保婴丹给BB吃吧~~~或七星茶~可能上火也不一定

rosady88

是不是白天的时候被吓到了啊.我们家乡有这种说法的啊......

jinyanjorry

有点受惊了,吃点"保婴丹"吧,受惊挺有效的.

yhc513程程妈

多大的宝宝呀。感觉是受惊了,用手轻轻拍拍他的屁屁或抚摸他的后背就行。