zhexian8kw

小孩子需要经常夸吗?

我家宝宝三岁了,宝宝非常调皮,很让我头疼,不过宝宝在上了幼儿园就很听话,我问她们老师了,说是经常夸着点就管用,是不是真的要这样呀?

荏性小钕子╯

夸奖是可以但是也不要什么事情都夸奖,要适量就好了一般小孩子都是那样喜欢得到别人的赞美。

宝贝儿锐锐

都说是夸出来的孩子会聪明点哦,孩子适当的夸夸会好点哦,不要总是教训孩子要是到了叛逆期会更加的叛逆的哦

落月映星穹

适当的夸夸还是有必要的,可以增加孩子的自信心

洋洋洋洋宝

可以经常夸,但不能泛泛的夸,要言之有据。