xingman

老鼠咬了狂犬疫苗对吃奶的孩子有影响吗

我四个月的女儿纯母乳喂,但昨晚上我被老鼠把大手指咬了二个小眼,出了一点点血,后来我用开水洗了,济了一些血,今天我不放心,去疾病中心打了狂犬疫苗,我想请问:对女儿有影响吗? 可以继续喂母乳吗?

yhc513程程妈

哇,怎么还有这样的事发生呀,先别喂奶了,把奶挤掉,给宝宝先喝几天的奶粉。到医院看看吧,被老鼠咬打那个针行吗,最好亲口听听医生的说法呀。

提问者对回答的评语:谢谢!问了医生,说是没影响

浅浅宝贝

还是停几天吧,先把奶挤掉.就怕对孩子有影响!

隽隽妈

这个老鼠太可恶了,太可气了.不是很清楚这个问题呀.当时没有问一下医生吗,,你给宝宝打狂犬疫苗对老鼠咬会有用吗?还是再去问一下医生比较好,