lingqing35

宝宝拉稀便,屁股红且破皮了,怎么办?

宝宝刚满2个月,最近老是拉稀便便,现在屁屁红了,而且破皮了,在论坛里看到有各种说法不知道究竟哪种好?医生说要保持干燥不能抹油,最好用粉。不知道是不是帮宝适的问题?用尿布容易湿裤子,究竟咋办啊?

宝贝儿锐锐

应该是消化不良导致的,要去医院看看的哦,孩子肠道不舒服导致了积食这个酸蚀皮肤在肠道里面也会酸蚀肠道形成肠炎的哦

南屏晚

宝宝老拉稀便便是不是消化不好呀?母乳的妈妈饮食注意清淡些,如果是吃奶粉,最好给宝宝换一下奶粉,很多宝宝吃奶粉拉肚子都是因为奶粉里的乳糖不消化,还有大分子蛋白也不易消化,要给宝宝吃低乳糖,小分子蛋白的

乖乖好可爱啊

我家宝宝之前拉肚子,天天屁屁是红的,后来换了雅培亲护,易消化配方,吃了几次大便正常了,现在屁屁也不红了

巧克力的妈妈

你可以勤给宝宝洗屁屁,然后每次洗完用点爽身粉,最好 给宝宝不要用纸尿裤了,用纯棉的尿布吧,勤换洗