yanfei厚a乆

宝宝只是眼角有一点黄就不能打疫苗呀?有什么办法?

我家宝宝43天了去打疫苗,没给打,宝宝只是眼角有一点黄,真的不能打呀?宝妈们你们的宝宝多久退黄疸的?有什么办法尽快退黄呢?

宝贝儿锐锐

最好还是不要去打了吧,带孩子去看看医生,要是孩子的以前有黄疸那就是还没有退下去,给孩子多喝点水还有给孩子多晒晒太阳

荏性小钕子╯

宝宝黄疸没有退完是不可以打预防针,你平时多喂水给宝宝喝,多带宝宝晒晒太阳慢慢黄疸就会自己退。

ihqgfqt

建议等宝宝黄疸好了以后再去打疫苗啊,否则宝宝容易出现不良反应啊。

巧克力的妈妈

宝宝有任何异常情况,都是不能打疫苗的,平时可以多给宝宝喝水,多晒晒太阳会帮助去除黄疸的

昊晨的麻麻

最好是不要打疫苗 会有反作用的 我家宝宝几天后就退下去了 你可以听取医生的安排 积极的治疗