知o。了770QQ

到底是不是退热出的疹子

宝宝高烧三天好后,没有明显出疹子,看不出来,只有洗澡后才看得到身上很多,然后干了就看不到了,到底是不是退热出的疹子

荏性小钕子╯

那是幼儿急疹通常是发烧后出现,一般等过几天自己就会消退,不要担心没事的这个是正常的现象。

宝贝儿锐锐

你还是注意点观察吧,要是退热出来疹子就是幼儿急疹,会越来越多明显的,注意点看看就知道了

巧克力的妈妈

一般出疹子能够明显的看出来的,你这看不到应该不是的,平时多注意护理宝宝就好了