yibao141011

四个月宝宝拉肚子!

宝宝一用力就拉,拉的是沫沫状的,有时候跟尿的一样,还带有的跟鼻涕一样!用点什么药好呢?

赞赞姆妈

你描述的大便性状其实是不同种情况,如果是沫沫要考虑是不是最近摄入太多碳水化合物(例如米粉);如像水样便(尿尿)应该可能是肠炎,最好化验大便,若是炎症要遵医嘱用药;最后如果是鼻涕状的,可能是痢疾之类细菌引起,更应马上就医!!孩子腹泻拖沓不得!!

宝贝儿锐锐

应该是消化不良导致的哦,给孩子少吃点然后给孩子吃点思密达或者妈咪爱。

傲荷

按你说的情况来看,应该是:生理性腹泻 生理性腹泻是指吃母乳的婴儿,大便多达每天七八次,呈稀水样,带奶瓣或少许透明的粘液.除拉稀外,婴儿其他都正常.不发烧,尿量足,精神好,体重增长正常. 生理性腹泻可能与母乳浓稠有关,婴儿的消化酶不足有关.乳母应有充足的饮水,避免乳汁过于浓稠