原绮南l

两岁的宝宝过敏,还发烧,怎么办呀?

我家宝宝两岁了,最近宝宝也不知道是吃了什么,身上起疙瘩,而且还有点低烧,我都快急死了,也查不出来原因,怎么办呀?

昊晨的麻麻

这个季节最好是不要出门花粉容易过敏 多喝水 最好是检查一下 过敏源

乐乐宝521

最好给宝宝检查一下过敏源,多给宝宝喝水,多注意物理降温

宝贝儿锐锐

你注意点孩子最近吃了什么不久知道了,发热了要记得给孩子量体温超过38.5就要吃药了哦。

emma0322

宝妈你去妇幼医院给宝宝看病了么?妇幼医院是专门给孩子看病的,应该能查出来吧,低烧是不是可以物理降温呢,医生是不是说过低烧37.3度以下物理降温,不要吃药!还有别到小诊所给宝宝看病,现在的庸医太多了