zhiyuan610

打局麻会不会影响宝宝的智力呀?

我家宝宝六岁了,宝宝没掉牙就开始长牙了,医生建议我们给他拔掉,可是拔牙之前要打麻药,直接在嘴里打麻药,会不会影响宝宝的智力呀?

乐乐宝521

一般麻药多少对神经都会有一定的影响的,不过没办法还是听医生的建议吧,一次没事的

巧克力的妈妈

一般不会的,所谓局麻,是指药物只作用于局部,不作用于中枢神经系统,自然不会对中枢神经系统的发育有任何影响,也就不会影响智力了。

祁祁宝123

应该不会的,只是麻醉那一点地方,放心吧!