sai孜晗child

8个月的宝宝睡醒后突然吐了,没发烧没咳嗽,怎么回事?

宝宝8个月了,米糊粥什么的都吃得好好的,晚上十一点照例喝完100ML奶粉睡了,到三点左右忽然就肚子一抽一抽然后吐了大概有30ML左右,然后又睡了,四点多给他吃母乳,喝完没多久又吐了,后又睡了,第二天早上醒来后玩了一会儿,喂了小半碗米糊,刚喂完马上就吐了,还从鼻子喷出来,怎么回事?没发烧没咳嗽,一切都正常,为什么会吐啊?

duola2013

宝宝是肠胃不适导致的经常呕吐,这个季节空气也是很凉的 不要让宝宝在外面吃东西 晚上也要避免肚子着凉,水果最好是不要直接买回来就吃 那样很容易导致肚子受凉

荏性小钕子╯

是不是宝宝受凉了才吐,可以多喂点热开水给宝宝喝,喂奶不要喂太多了那样也会吐,吃完要给宝宝拍拍嗝。

乐乐宝521

这种情况应该是宝宝着凉造成的,最好带宝宝看一下,可以给宝宝吃点醒脾样儿颗粒,多给宝宝喝水

辰辰宝贝12

宝妈,这个是着凉了,之前我的宝贝也是这样的,你注意观察观察就好了,一般是没事的

巧克力的妈妈

有可能是宝宝受凉了,不要担心,多给宝宝注意保暖,多给宝宝喝点水

doctor110

你好!像这样有多长时间了,如果以前没有这种症状,应该考虑是暂时受凉后引起的。