布丁囧巴

宝宝晚上睡觉总爱翻滚

我妈妈天天感叹,现在的宝宝真搞不懂啊,白天疯玩,晚上也不停歇!宝宝七个多月了,晚上睡觉总是翻来滚去,从床头到床尾嘴里还哼哼唧唧,白天睡觉不这样,不知这是怎么了?

宝宝咬人

是不是纸尿裤不舒服啊?建议妈妈给宝宝选择比较柔软,裁剪合身的好奇铂金装系列。

提问者对回答的评语:谢谢你

荏性小钕子╯

应该是宝宝有点缺钙,可以带去医院检查个微量元素,进行适当的补钙治疗平时多带出去晒晒太阳。

doctor110

你好,可能是白天玩的太疯了,也可能是缺钙的表现,您可以白天注意点,给宝宝补钙看看,饮食均衡些