儿科专家

强生婴儿产品的问题现在有没有说法,请知道的朋友们说说

前段时间闹得沸沸扬扬的强生婴儿产品到底有没有说法,我现在家里一大堆都不知道该怎么办,请各位知道的朋友们告知

lulu.Zhou

卫生部已经证实没问题了,但总归不放心,还是给宝宝用郁美净吧,剩下的大人用吧

竹雨

大人用吧

儿科专家

应该没问题,我家两个宝宝一直都在用。

LEE

强生公司不是已经出面澄清了吗,它们说没有问题的,你要想知道更具体的可以到网

上去搜搜强生的新闻就知道了。

shaman

宝宝能不用尽量的不要用,如果剩下的实在太多那就大人用吧。

大boss

我的宝宝用强生全身就一片片的红,后来我给他换的丽婴房的就没出现过.现在家里剩的强生产品只能大人用了.

lirain

贝亲的产品不错。