青亲ma

帮宝适纸尿裤分男女宝宝么

咖哩猫

帮宝适的纸尿裤不分男女,但是拉拉裤分男女。帮宝适的纸尿裤非常好用,很透气,吸湿量超强,

荏性小钕子╯

帮宝适纸尿裤不分男女,但是有一些纸尿裤是可以分男女。

祁祁宝123

帮宝适的不分男女的,也有纸尿裤是分男女的。

我的宝贝(涵和轩)

帮宝适纸尿裤是不分男女设计的,给宝宝选择纸尿裤一定要柔软透气的才好,帮宝适特极棉柔就不错,吸收也特别棒,完全覆盖男女宝宝的尿点设计,不用担心会漏尿。

乐上天

帮宝适纸尿裤是不分男女的,而且它的透气性,吸收性都非常不错。

咕荖旳街苚。726QQ

帮宝适纸尿裤是不分男女宝宝的,但有些款是分的,不过也不用担心,男女宝宝都可以用的

雨茨

帮宝适纸尿裤是不分男女的

落难的猪

帮宝适纸尿裤是部分男女宝宝的,但是拉拉裤是分的,其它一些品牌的纸尿裤有些是有分男女的。

yanbao2014

帮宝适纸尿裤不分男女的,很多成长裤是分男女的。

昊天de麻麻

帮宝适纸尿裤覆盖性强,所以没有分男女的,拉拉裤倒是有男女款的。很不错

郭慧雯0711

帮宝适纸尿裤不分男女的,男女通用哦

艳艳193QQ

帮宝适纸尿裤是不分的,但它的长度男女都适用,帮宝适拉拉裤就分了男女

欣欣红叶

帮宝适纸尿裤男女通用,带上它舒服自在,像棉花一样柔软。

白色天堂伞

帮宝适的纸尿裤是没有分那女的 只有拉拉裤不分男女的

欣欣红叶

帮宝适纸尿裤男女通用,吸收性好,盛尿量大,不红屁股。