wglx2000

用吸奶器能使奶便多吗?怎样下奶?

宝宝两个月了,混合喂养,奶水少 ,而且左边多右边少,右边怎莫吮吸也不见多,喝鲫鱼汤后左边明显见多,右边没有太大变化。 乳房左边奶多且小,右边奶少比左边大,那位妈妈知道是为什莫,请告知。 问题:1,怎样能使右边的奶多,我只要喝鱼汤奶就会多点,不喝就少,可是我也不能天天喝,有没有什莫好方法。 问题:2,买了一个新安怡的吸奶器不知道能不能使奶变多,听说用吸奶器会使奶眼变大会漏奶,我本身就漏奶,用吸奶器会不会更严重。

葡萄妈妈

我的奶水也不多,但用了以下方法相对以前奶水多了些.
一.下奶方法
1.鲫鱼炖猪蹄(效果最好)
2.鲤鱼汤
3.猪蹄炖花生米
4.多让宝宝吸吮
二.关于用吸奶器的问题.
我家宝宝很懒只吸前面量多的部分,所以我从一开始就使用吸奶器,但用它不会使奶变多,我也没有发现漏奶加重现象.不过这都应人而议.你可以试用.
三.左右奶水不均衡可能和乳房组织结构有关,不必有太多顾虑.

菲儿(冰儿)

如果你不是很忙,那还是让宝宝自己吸好,我宝宝两个月开始就一直用吸奶器,现在想想挺后悔的,这样奶水慢慢会少掉的。宝宝吸能调动你整个的系统,奶量慢慢会增多。至于奶大小不一,你只要多给宝宝吸,会一样大的,我就是这样做的。现在已经一样了。另外,吸奶器不会造成奶眼大,也不是漏奶的主要原因。多给宝宝吸吧,一切问题会解决的,祝你和宝宝健康

pch911

用吸奶器并不能使奶水变多,因为吸奶器和用手挤都不能把奶完全挤出,反而经常这样做会使奶越来越少。
如果奶水少的话,可以多喝点热汤水,一定要热的,凉了就没用了。最重要的就是让宝宝多吸吮,即使没有奶宝宝愿意吸就让他多吸,以促进奶水的分泌。

zhaozhaodetiankong

要想奶多,就要让宝宝吸,宝宝有办法让奶眼打开,无论有没有奶都要让宝宝吸,还可以促进催奶素的产生.早上喝米酒鸡蛋.如果你体虚,用一点点红参熬个猪蹄汤,猛得很,但是红参不能随便用.

zssmm

多让宝宝吸吮是让奶水变多最好的办法。用新安怡吸奶器唯一的好处,就是宝宝吃不掉的情况下能很快的吸掉多余的奶水,用得越多,吸掉得越快。
宝宝妈让宝宝吸吮右乳的时候,可以多看看宝宝,多想想宝宝没吃饱怎么办之类的问题,当奶水流通的时候会有感觉的。哺乳很重要的一部分原因是心理因素,我那时只要想起我的女儿就会涨奶的。

豆宝宝妈咪

就是奶少,也要让宝宝坚持吸,不然会没得。多喝汤奶水会多的:如猪蹄汤、鲫鱼汤、排骨汤都很好。

daqimama

你右侧奶有没有肿块,是不是没通开,可以找揉奶师帮助揉一下。
1.一定要保持好心情,别总去想奶少的事,顺其自然。我当时就很上火,结果奶更少,出满月心情好了奶水也多了一些。
2.保持良好的睡眠,奶水就会多的。
3.多吃高蛋白汤水的食物。

baoyaer

1,多让宝宝吸奶,
2,多抱宝宝,这样也是催奶的最好方法
3,每一次要吸完一边奶,再吸另一边.
4,多吃鲫鱼汤
慢慢的就多了
这是我的经验不知道你有没有用