zhaozhaodetiankong

宝宝晚上睡觉不乖

宝宝晚上睡觉刚入睡还好,第一觉睡了要吃奶,吃完奶就闭着眼睛左翻又翻,小腿登老高,好像在玩 ,或者干脆睁眼玩,睡觉不老实,折腾两三个小时,到早上5点就又入睡了,也累了.请问这是孩子缺钙缺锌还是白天睡多了.白天是宝宝奶奶带,有时候一天能睡4\5个小时或更长

shuqi

你家宝宝在白天的睡觉时间很多,到晚上不肯睡,是白天和晚上时间倒过来了,最好让宝宝白天多玩一下,晚上睡觉就会老实.

huangch

是宝宝缺钙.宝宝多睡觉是正常的

kangshuai2000

可能是睡颠倒了,不过小孩一般都要睡20个小时左右,甚至更长,如果晚上太闹人就是缺钙。

lihong1188

我也觉得是白天睡太多了.晚上就不睡了,白天应少睡一两个小时.黑夜就不会闹了,你先试试吧.祝你的宝宝健康快乐!