耿6

产后子宫没有恢复好,正在做提肛运动,康复期间可以性生活吗?

生完宝宝42天,去医院检查的时候医生说我的下面还没恢复好,现在再做提肛运动,请问康复期间可不可以性生活呀?

巧克力的妈妈

可以同房的,只是要适当的减少频率,平时还要坚持做康复训练

荏性小钕子╯

期间可以同房但是你要坚持做,一般都是可以恢复一些,要想恢复到没生孩子之前那肯定是不可能的了。

乐乐宝521

康复期间最好不要性生活,对恢复是很不利的,