如是想我

四个月宝宝辅食可以吃米粉吗?

我家宝四个月了,辅食可以吃米粉吗?那个牌子好啊?

换个心绪

推荐谷1之2爱小米米粉 我家宝宝现在就吃这个 它是小米磨的米粉 营养高 而且这个牌子生产小米米粉好多年了 质量不错 牌子也大 比较放心

提问者对回答的评语:这个小米米粉不错,打算给宝宝买

宝贝儿锐锐

可以吃了,三个月的时候就可以添加点辅食了,四个月开始慢慢的添加点米粉孩子适应就可以吃不适应就要少吃点

祁祁宝123

可以吃的,要慢慢加,从稀到稠从少到多。我家的吃heng氏,比较大众得牌子吧!

乐乐宝521

可以吃米粉的。每次少吃一点把米粉调稀一点,可以去市场上看一下,

可瑞康官方专员

如是想我,您好!
6个月以后,奶液中提供的能量已经不能满足宝宝的需要,一般4个月之后随着消化酶的产生和增多,消化系统逐渐成熟,已经具备开始训练宝宝咀嚼、吞咽的条件,既能提供营养素,又能从单一的奶类过渡到多样化的饮食,还能为断奶做准备,6个月之后可正式添加辅食,1岁以内还是以奶为主。
刚开始添加辅食建议先从谷物类食物添加起,比如米粉。
希望可以帮到您,也祝宝宝健康成长。