叮叮猫

宝宝拉肚子怎么办

宝宝拉肚子怎么办,宝宝吃的是人奶,昨天晚上我去肯德鸡吃了一个圣代,一杯可乐,几块鸡翅,过后半小时喂的奶,今天宝宝就拉肚子了,而且一早上从9点吃过饭,下午1.2点还不觉得饿,是不是消化不好,而且前几天喂了他2到蛋黄4分之1哦,不知道有什么止泻的药,(妈咪爱和婴儿素)可以吗?还有比他还好的吗?以前吃了雪糕也不这样啊?这次为什么会这样?

隽隽妈

要是宝宝拉的像蛋花水样是妈妈吃的太杂乱了,宝宝消化不良,妈咪爱可以的,妈妈这时别吃青菜和太油的东西了,吃点清淡的粥吧,给宝宝也可以喝些米汤,多帮宝宝揉揉肚子.宝宝消化不良引起的拉肚子,拉的时间都会长些,最少也要7天左右,妈妈也不要太着急

提问者对回答的评语:谢了

涵涵公主

试试妈咪爱,我家宝宝拉肚子就吃这个,很见效.祝你宝宝身体健康.