马子娇

咖啡斑

五个月大的孩子,脸上长咖啡斑,查了很多资料,很多人说治疗后容易复发,宝妈们有治疗痊愈的吗?女宝宝很影响美观,真心着急。。。

l15054258691

咖啡斑是咖啡色的,大小不一,颜色深浅不一。有的可以治愈,有的是可以改善的。目前治疗咖啡斑有两种方法:第一是调q755激光也就是翠绿宝石激光,是目前最好的激光。而是调Q1064激光,是一种固体激光,也有不错的效果,都可以试试,一定到正规的医院治疗。

荏性小钕子╯

你可以带宝宝去医院儿科,做个检查看看一般那么小,怎么可能会长斑的了。

乐乐宝521

最好还是多注意观察看看,如果越来越严重最好还是去医院看一下

善良的小老鼠

,民间偏方1、柠檬冰糖祛咖啡斑用柠檬汁加入冰糖搅拌后也能用,可以白嫩皮肤还可以有效去除咖啡斑;2、黑木耳红枣祛咖啡斑用黑木耳加上去核的红枣然后煮半个小时左右,早晚各一次,可以有效治疗面部黑咖啡斑。

巧克力的妈妈

宝宝那么小就长了,还是去正规的医院给宝宝去看看,祝福宝宝

潇洒小马仔

各位妈妈们,给你们推荐一款纯手工,无添加健康绿色的零食比斯缇曲奇比小熊还好吃。

sun夏天

上大医院看看吧,那么小怎么长这个,是突然一夜就长出来的吗,在网上多查一些资料,孩子太小,现在治疗不太合适吧。

菡菡妈济南

我女儿现在快三岁了,她的无名指的指甲整个都是黑褐色的,从生的时候在她指甲里一开始是一道细纹,随着长整个指甲到现在都是黑褐色的了,但她也是不疼不痒的,不过我给她吃的营养细胞的营养品,现在有点效果了,淡了很多,你可以给孩子试试。

rannvy

着急不要在网上提问了 去医院让医生看看吧

嘉嘉和萱萱宝贝

还是去大医院看看吧,宝宝还小不能乱治的。好心疼宝宝啊

阅阅s55u83

这个需要专业大夫帮助治疗的,毕竟那么小,用什么东西都要谨慎小心,或者每天用母乳擦擦试试

sophia7912

还是去医院找专业医生看吧!女孩子总是爱美的。或许越早效果越好呢!

手机用户j46359

婴儿咖啡斑是一种比较复杂的皮肤 病,主要是皮肤色素斑和多发性肿瘤,有很多患者是因为遗传而发生的,近年来婴儿咖啡斑发病较多。有些婴儿一出生身上就带有咖啡斑,不过经常被误认为了胎记 咖啡斑属于胎记的一种,症状为淡褐色斑,边缘规则,形状不一,可以随年龄的增加逐渐变大,数目增多,有轻有重,色素有深有浅。咖啡斑可出现身体的任何部位,大多数有咖啡斑的个体是正常的。有人认为,患者有6个以上大于1.5cm直径的咖啡斑时,即显示有神经纤维瘤存在。神经性纤维瘤是一种同时侵犯皮肤与神经系统的遗传性疾病,并可能影响婴儿的智力发育 ,不可不慎。 越早治疗,婴儿咖啡斑治疗效果就越好。所以婴儿咖啡斑要及时治疗。 目前,全球治疗婴儿咖啡斑的最先进技术是,对治疗婴儿咖啡斑的脉冲激光由电脑控制进行治疗。它所发出的激光能准确地穿透皮肤,到达宝宝咖啡斑的病损部位,病损部位的色素颗粒在强大的激光照射下碎裂、破坏,而后这些被碎裂的色素再由体内吞噬细胞吞噬消除。由于机体吞噬和清除被碎裂的色素是一个缓慢的过程,通常需要3个月的时间,所以治疗后不要太着急,要耐心地等待。 因此,家长们也不必过于担心孩子患有这种病,但是家长也要多留心孩子的身体状况,一旦发现症状,要及时到医院医治,如果发生病情恶化,或者出现了遗传病症状,那就很有可能影响孩子的智力发育。