AIAI553430

孕妇吃什么叶酸好

医生您好! 我怀孕有1个月了啊,之前没有服用叶酸,今天去药房买了瓶 "美澳健"牌,鱼油叶酸钙,但是回来一直不敢服用,总有点疑惑,请问,我能服用这种叶酸钙吗?安全吗?它的净含量:36G(600G*60片)我想问一下,含量是不是符合标准啊?

lancy6611

吃"福斯福"吧,纯英国进口的,是国家专门引进预防婴儿缺陷的产品,含二十多种微量元素,也含叶酸,到孕后期只需加钙就可以了.国家引进,值得依赖!对了,要去计划生育指导站买,外面买不到的.

jiangmj8899

用斯利安就不错啊,身边姐妹都吃这个。挺安全的哦!

亮宝贝

我当时医生都让吃斯利安,吃到第三个月末