lirain

3个月的小孩一次能吃多少

我的小孩快三个月了,每次喝奶粉的量都不同,有时120ML,有时40ML,这样对小孩有影响吗?
问题补充:有什么办法能增加小孩的食欲吗?

竹雨

我聽醫生說過,BB在剛出生時就祇知道喝奶和睡覺,到了三~四個月的時候,開始和其他人有所交流,這時候千萬不要硬逼著BB喝奶,不要被BB之前喝多少現在就要喝多少的規定綁死了自己,因為久而久之會使BB有厭奶症,他(她)愛喝的時候就給吧,千萬不要進入這個誤區,祇有BB自己才知道飽與餓.三個月開始可以多點和他(她)玩耍,可以開始學習簡單的東西了.

儿科专家

我家宝宝也是三个月,从两个半月时开始进行人工喂养,现在她一般三个小时吃一次,每次大概吃120毫升,挺有规律的,我想你的宝宝可能是吃得比较没有规律,你一般要按规律给她吃,还有两次喂奶中间喝一些水,一段时间后她自然会形成习惯的,愿:宝宝健康活泼。

LEE

不会有影响的,我的宝宝也是这样,他饿了自然就会多吃的
你可以给他开点《同笑》牌《赖氨肌醇维B12口服溶液》它是治疗婴儿的发育不良以及食欲不振的药

天方夜谭

不要担心,每个孩子都有自己的个性,在吃奶方式上体现得尤为明显,只要体重增加,孩子情绪好,就没关系.