凡霜cui2qw

我的奶水比较稀,会不会影响供不上啊?

我家宝宝三个月了,最近我觉得奶水比以前稀的很多,我担心宝宝吃这样的奶水会营养不足,我该怎么办呀?需要在补一补吗?

荏性小钕子╯

母乳就是这样,前边是清一点后边的浓一点,不过妈妈喂奶还是注意一下饮食,营养要提高这样奶水就会更好了。

宝贝儿锐锐

多吃点有营养的东西就行了哦,注意点多吃点下奶的汤,一般前奶都会比较稀是给孩子解渴的后奶才最有营养,所以一定要孩子吃饱了

巧克力的妈妈

不会的,奶水的营养跟奶水的稀稠没有关系的,平时多注意饮食营养丰富就可以了

昊晨的麻麻

没事的只要你全面营养奶水就会有营养 宝宝就会个跟得上营养的

sunlove077

宝妈这个问题不用担心,我自己就是个宝妈也是名营养师,奶水的营养跟这个看起来比较稀完全没有关系的呢,母乳的营养是完全能够满足宝宝的生长发育的,另外提醒宝妈,哺乳期记得给自己补充钙片,哺乳期需要1200mg钙,宝宝需要400-800国际单位维生素D。