nanlusp9

宝宝吃奶时总是把腿劈开,然后小手去摸JJ,这种行为应该制止么?

最近宝宝吃奶时总是把腿劈开,然后小手去摸JJ,宝妈们你们宝宝有不有这样的?很是苦恼,宝宝6个月了,很是苦恼,这种行为应该制止么?

ihqgfqt

宝宝小时候都这样啊,不过还是要制止啊,把宝宝的手那开啊,或是分散宝宝的注意力啊

荏性小钕子╯

宝宝现在还小都是那样,你可以给宝宝把手开就好了,等宝宝大点了就不会这样了。

宝贝儿锐锐

最好不要孩子这样,总是摸小鸡鸡最好要给孩子穿满裆裤,总是摸小鸡鸡很容易导致感染的我家小时候经常的就弄感染了哦

巧克力的妈妈

我们家的刚开始也是这样的,我就会说点别的,转移他的注意力,慢慢的就不摸了