金6240218fl

新生儿用纸尿裤好还是用尿布好呢?

马上到预产期了,想给即将出生的宝宝买些纸尿裤,但是又有人说新生儿不能穿纸尿裤,要用布的,想问问宝妈们怎么给宝宝用的?

昊天de麻麻

我家宝宝出生就穿的纸尿裤,纸尿裤不一定都会伤宝宝的,要选择质感柔软,吸水性好,透气性强的,只要纸尿裤里面不发闷,及时排除湿气,宝宝的小屁屁是不会受到任何刺激的。用了这样的纸尿裤,妈妈夜里就不会为宝宝更换尿布而烦恼了。最好的,这样的纸尿裤不会影响宝宝的睡眠质量。让宝宝可以熟睡一整晚。

乐乐宝521

最好还是选择纯棉的尿布把,纸尿裤容易红屁股

巧克力的妈妈

新生儿最好还是选择用纯棉的尿布比较好,软不会刺激宝宝的皮肤

傲荷

经常用尿不湿肯定还是不太好的。存在一个尿液对皮肤的刺激,进而可能导致湿疹,以及过敏性皮炎等情况。如果尿不湿穿得过紧还有可能,影响孩子的骨骼导致变形。所以适当的用比较好,但不建议长期用。

单眼皮女生932QQ

帮宝适特级棉柔不错,很柔软适合新生儿,不会过敏建议宝妈试试

宝宝不吃糖

用纸尿裤挺好的,刚出生的宝宝尿特别多

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉在家用棉布最好,可以省钱,但带宝宝出门的时候还是选择纸尿裤的好

落难的猪

一般的话白天可以用纯棉的尿布,晚上可以用纸尿裤,不过要换勤快些。

倪豆豆

我家宝宝是2个半月开始用纸尿裤的

yanbao2014

不能一直用布的,晚上最好还是用纸尿裤,下雨天也可以用。

可乐乖宝

妈妈刚生完宝宝很累的哦,除非你有一个很给力的婆婆帮宝宝勤洗勤换,不然的话还是选纸尿裤好,帮宝适特级棉柔就很适合新生宝宝用。

恋雪521

宝妈可以选择白天用尿布,晚上用纸尿裤,这样还可以保证宝宝的睡眠呢

郭慧雯0711

新生儿太小了还是用尿布的好,纸尿裤等宝宝过满月以后再用

欣欣红叶

用帮宝适特级棉柔纸尿裤,不红屁股不勒腰,用着方便。

欣欣红叶

用帮宝适特级棉柔纸尿裤,不红屁股,吸水性强。

咖哩猫

对新生儿来说选择特级棉柔的纸尿裤更适合些,因为纸尿裤的吸水能力超强,可为婴儿提供一个使臂部皮肤充分干爽的环境,使婴儿不会总是感到潮湿,不适。有肋于婴儿睡得更香甜。