弥天佑baobao4

会不会是脑瘫?

女孩,一岁了,能自己站立一会儿,开始学走路时发现左腿比右腿细,经常踮着脚尖走路,左脚不是很有力,有点拖,但自己扶着床边能走,能自己坐,自己蹲下能站起来。会叫妈妈和猫,能清楚表达自己的意向和情绪。出生时剖腹产窒息抢救了5分钟才小声哭出来。不会是脑瘫了吧?

乐乐宝521

应该不会的,如果不放心可以提去医院给宝宝做个检查,多注意给宝宝补钙就可以了

傲荷

不能排除缺氧缺血性脑病导致的脑瘫,建议去正规医院看看,完善相关检查,看是不是需要治疗。

巧克力的妈妈

宝宝有点缺钙吧,你去医院给宝宝检查一下看看,平时多注意宝宝饮食营养丰富