meiyuanyuan

女宝宝9个月了还没长牙是缺钙吗

9个月女宝宝没长牙是不是缺钙,现在的体重也只有7公斤,一直是母乳喂,宝宝不愿意喝牛奶,现在想把断奶,请大家给点意见

荏性小钕子╯

宝宝长牙有早晚平时可以适当进行补钙,多带宝宝出去晒晒太阳,可以适当添加辅食了,光吃母乳是不能满足宝宝所需的营养。

梦钰妈咪

正常的哦,出牙有早有晚的,一般四个月到一岁出牙,不缺钙没事的。如果怀疑缺钙可以去医院查查,缺钙及时补钙哦!

嘎嘎格格

9个月才14斤啊,太轻了。看样子母乳营养不够吧,多吃点有营养的辅食吧!牙齿长得慢没事的,有的人就发牙慢的,有的发牙早,早晚都不影响宝宝的成长的。

洋洋洋洋宝

宝宝出牙有早晚的,我家宝十个月了还没出呀呢,注意保证营养充足,给宝宝吃好睡好就行,不需要过早断奶,只要有条件可以给宝宝尽量母乳久一点,宝宝不爱吃奶粉可以适当添加辅食。