tafwzx

如何知道小儿包皮过长?

我发现我儿拉尿时往下拉,不象别的小男孩一样射得很远,没有象弧形的样子,别的小孩都可以这样射,但我的小孩由出世到现在还没试过射得远的,前天我听一个阿姨说这种情况是包皮过长,我想问,如果真的是,那应该在什么天气什么年纪做比较好呢?谢谢各位帮帮忙吧?我儿差不多三岁了.

城妈

其实包皮过长并不影响他的日常生活的。。只不过等他长大了, 结婚了才会觉得不好而已。听说包皮过长会影响快感和性生活。。

你宝宝三岁了, 其实也不太能看得出来的,要不然的话, 你现在就去挂个沁尿外科看看。。医生会给建议给你的!

做母亲的还真是操心呀。。辛苦了!

提问者对回答的评语:谢谢城城妈的意见,如果这样的话,那可以让他长大一点才去检查也不晚咯.

亮宝贝

我家的孩子的情况很相似,去体验时,医生说要等到1岁以后,挂个泌尿外科再看一下,现在是什么也不影响的。

tiantiandema

从医学角度讲,所谓包皮过长是指包皮覆盖尿道口,一般情况下,三岁以下的宝宝不诊断包皮过长,