忆秋46cn

肚脐没收,有影响么?

宝宝出生50天,肚脐还没有收,大概2公分,不痛,请问有什么影响,需要到医院治疗吗?

洋洋洋洋宝

最好给宝宝检查一下,我家宝宝小时候是脐疝,医生让用一元硬币压住,用纱布缠绕慢慢会好了。

沫,然

宝宝的肚子现在还没有脱落,可能跟打钱有关系最好带宝宝上医院去检查一下进行处理比较好

muyixixi

肚脐还没有收是什么意思?是高出腹部2公分吧,这种情况属于脐疝,减少宝宝哭闹或便秘等加大腹压的举动,缓解脐疝,正常一岁内消退。