lancy6611

如何解决漏奶水问题

我的奶水不足,但遗漏现象很严重,请问有何高招解决漏奶的问题

babysiyuan

产后乳汁自出,又称“漏乳”或“乳汁自涌”,如果身体健康,营养旺盛,由于乳汁充沛,乳房饱满,而自然流出,一般认为是正常现象,平时内衣里加上防溢乳垫,感觉就会好一些。但因气血虚弱,所以引起的乳房柔软,乳汁清稀,乳房无胀感,神疲气短,则往往是肝经郁热,疏泄失常,迫使乳汁外溢,这种情况,最好是辩证施治,补一补。

提问者对回答的评语:dada