饶玄庚45

宝宝42天了总是哭闹不停,有时下嘴唇还会抖是什么原因?

宝宝42天了,总是哭闹不停,哭时是挣着哭,有时下嘴唇还会抖,而且哭时哄不住,母乳不够就加奶粉混合吃,哭时也不吃奶,晚上睡觉时头和后背老出汗,头也总是向后背,宝宝每天这样哭闹不停,都把我急死了,请问这是什么原因啊?

洋洋洋洋宝

宝宝哭闹不停而且哭的厉害是不正常的,肯定是哪里不舒服了,要及早给宝宝检查一下。

沫,然

只是宝宝哪里不舒服的情况引起的,最好仔细观察一下,如果还发现不了,最好带宝宝上医院去进行,检查诊断治疗,对症处理,宝宝就不会总是哭了

doctor110

哭闹时头后仰厉害要排除脑部病变引起的哭闹。

doctor110

1个多月的孩子哭闹考啊缺钙的可能性大。但是哭的厉害的话最好去医院看一下。