奢侈生命

孩子在幼儿园你不愿意听课怎么办

我儿子今年5周多,去的是公立幼儿园,也有好多送礼的,我们没送,小班的时候老师们怎么说孩子,今年说孩子淘气不好好听课,老师在上面讲他在下面搞小动作,这两天连着两天还受了点伤,脸上也挂花了。脑袋上也有包,我真是受不了太心疼了我儿子是个淘气的孩子,说话也听。我真的是郁闷了。不知道怎么办了.如果老师在幼儿园也不夸奖

傲荷

很正常的哦。我家孩子以前也这样。孩子都是好动的,很正常,说明你家孩子以后长大了很不平凡!

雪儿kitelee

這個看媽媽的心態,如果自認為寶寶的狀態沒有問題就多多鼓勵寶寶,如果這是老師的問題,大可以放心;關鍵是讓寶寶自己建立信心

sina莎飞扬411

孩子淘气在幼儿园磕磕碰碰在所难免,可以让孩子说说在幼儿园发生了哪些事情,也可以向老师咨询和老师多沟通,这样就可以共同把孩子领到正确的道路上来,为以后小学逐渐打好基础。作为家长要有耐心,孩子做小动作也是正常的,不要轻易斥责宝宝。