axeldp

宝宝拉肚子怎么办?

最近几天宝宝拉肚子,挂了4天水了不见好,还吃了妈眯爱和肯特令。。。。。。。。。 大便稀 请专家给点意见啦!~~~~~

xuanyumama

腹泻:
* 妈咪爱(适合消化不良引起的腹泻或母乳性腹泻,生物制剂,调节肠胃,帮助消化吸收,还可用于治便秘)
* 婴儿素(又名“小儿健脾散”,能调节肠胃,消食,止泻)
* 醒脾养儿颗粒<贵州>
* 丽珠肠乐
* 马齿苋煮水喝(偏方)
消化不良:
* 一捻金胶囊
* 四磨汤口服液
* 金双歧
* 合生元
* 肠痛水<英国吴德物次>或肥仔水
* 儿康宁糖浆
* 乳酸菌素片
* 健胃消食片
* 脾可欣

芸宝宝

您好!你可以试一下香港制造的宝婴丹.它专门是给婴幼儿使用的.当时宝宝也是连续两天拉肚子.然后我同事介绍给我!效果非常好!希望您的宝宝能早日康复!

♀同同妈…

不要吃药,在肚脐上贴乖乖牌小儿腹泻贴,三天。没有就换丁桂儿脐贴!