yujia42146

产后抑郁症是不是很可怕呀?

我家宝宝十多天了,我现在就觉得脾气坏多了,老是想发脾气,婆婆说我可能是产后抑郁了,我在电视上看过,产后抑郁很可怕的,该怎么办呀?

涛涛妈2010

如果能意识到自己可能会得产后抑郁,那么可以控制 的,有什么就说出来,平时多让家人陪着,产后主要是身心太累造成的

荏性小钕子╯

你要适当的控制自己的脾气,可以做一些有意义的事,来转移注意力不然肯定是很可怕。

巧克力的妈妈

不要紧张,只要不是严重的产后抑郁没事的,平时多跟家人沟通交流,保持好心情

阜阳玛利亚女子

轻微的还好,特别严重的就很可怕了,产后要保持心情,多做下心里辅导,多看一些积极向上的东西,你在哪生的,我准备在生宝宝。

美丽心情810QQ

多和家人沟通,及时释放不良情绪,休息好,听听音乐