沛蓝41nt

宝宝晚上睡觉呼吸时呼噜呼噜的,怎么办?

宝宝快4个月了,晚上睡觉呼吸时呼噜呼噜的,感觉有痰,鼻子不怎么通气,里面有好多干鼻屎,怎么办?

乐乐宝521

最好去医院看一下吧。多给宝宝喝水,多注意保暖

傲荷

考虑是支气管感染的情况,可以服用头孢克洛冲剂、999颗粒和小儿克咳糖浆治疗。做个细菌培养检查看看,对疾病的诊断和下一步的治疗都很有帮助。

巧克力的妈妈

宝宝打呼噜,你多注意调整一下宝宝的睡眠姿势,平时多给宝宝注意保暖,多喝水