xue星嘉廴872z

奶水突然少了好多,是歇奶吗?还是心情不好生气的原因吗?

我们家宝宝快一百天突然最近奶水不够吃了,也知道什么原因?以前总是吃不完的,现在老不够吃,特别是晚上,家里人说是歇奶了,可是这样已经十多天了,怎么办啊?连续几天心情都不好,慢慢的奶水也不好了,是生气的原因吗?

傲荷

心情不好是容易回奶的,多喝下奶的汤水,比如说鲫鱼汤,猪脚汤,素的就是丝瓜汤和黄花菜之类的,另外一个重点就是要让宝宝多吸,奶水都是吸出来的

巧克力的妈妈

有可能跟你生气有关系的,你的心情对奶水的影响还是很大的,平时多控制一下自己的情绪,保持好心情

小尹浩妈妈

心情不好生气的话容易回奶,而且宝宝吃了也不好,要保持好的心情