xueqiaowu0

做完月子后可以吃什么?

宝妈们你们做完月子都能吃什么呀?能吃辣的,西瓜,水果什么的吗?吃盐可以了吗?

傲荷

做完月子除了辛辣的东西,和过量的盐不能吃,其它的东西都可以吃了,做完月子就可以正常吃菜了,只要不吃韭菜,回奶的蔬菜就可以了,一般跟家人一起吃就可以了。

家有俩梧桐

这些东西都可以吃的,不过西瓜要少吃,要不然容易拉肚子。

小尹浩妈妈

月子完了就可以正常吃了,不要紧,就是喂奶的话要注意点

贪吃小魔女231QQ

坐完月子就可以正常吃饭了,母乳的宝妈就建议还是不能吃辛辣、生冷的食物,不然会通过奶水过给宝宝,宝宝吃了会容易不舒服的