秋翠heart8飠

宝宝总爱哭闹,一直补着钙还不见好转,到底怎么回事呢?

宝宝现在8个月,从四个多月开始就天天爱哭闹,总要人抱着,还得走来走去地抱着,也总像是不高兴的样子,不过精神头还很好。一开始闹以为要出牙就补着钙,可现在牙也没出,钙也补了还那样,到底是怎么回事呢?

sunlove077

宝宝精神头好,这说明宝宝爱哭闹根本不是缺钙导致 ,而是缺乏安全感造成的。大人一抱就不哭,一哭就抱,一来二去宝宝自然明白只要哭闹就能得到父母的关注和安抚。这样实际上是不好的,宝妈要让宝宝感受到父母是爱他的不会离开他的,这样宝宝就自然会减少哭闹。

傲荷

应该是补钙不吸收造成的!我以前也有这样情况,是去医院给宝宝输的葡萄糖酸钙不上去的。

青亲ma

宝宝出牙不适或者有其它不适,平时也可以多帮宝宝顺时针按摩腹部,注意饮食规律均衡,补充鱼肝油

㊣妮妮妈

宝宝应该是让你们抱着走来走去习惯了,还有给宝宝按摩腹部看看,还有可能闹觉呢

巧克力的妈妈

宝宝还小呢,比较黏人也是正常的,平时多给宝宝沟通交流,增进感情