chunmeiliu

宝宝的后脑碰到了鞋柜上了,没出血,没起包,会不会有事啊?

宝宝7个月了,前两天抱宝宝回家碰到了鞋柜上面了,宝宝当时就大哭了,后脑没出血,没起包,哭了一会就吃奶,吃后就睡了,和平常一样,第二天上午有点流清鼻涕,晚上睡觉时会哭一两声,然后就睡了。我真的好担心,因为是后脑,会不会有事啊?

荏性小钕子╯

应该是宝宝受到惊吓了,你要是不放心可以带去医院检查看看,如果宝宝没有什么其他的不适,应该就没什么影响。

傲荷

只要宝宝当时没有呕吐·剧烈持续的哭闹就不会有事的.实在不放心的话可以为宝宝检查一下看看.然后再考虑其他。 你再继续观察宝宝,我们家有个妈妈把宝宝举起来时,从肩膀后掉下去摔到后脑勺了,不过一点事都没有。

青亲ma

建议还是多注意一下宝宝的精神状态哦,一般来说宝宝没有出现呕吐晕眩的情况下都是不会有问题的!下次多注意就好了。

houqj

应该不会有什么问题的,孩子的头很结实的。

巧克力的妈妈

如果宝宝没有出现什么异常的情况,应该就是没事的,以后多注意就好了

fgfdd

没有呕吐的症状就没事的,可能是有点受到惊吓了