系雪瑶uxb39

月子里,宝宝的头型有点睡歪了,怎样才能尽快纠正过来?

我宝宝二十多天了,正在月子里,宝宝每天睡觉时老是睡左边,才发现宝宝的头型有点睡歪了,好紧张啊,怕时间长了纠正不过来,宝妈们,帮我想想办法吧!你们有什么办法吗?怎样才能把宝宝的头型尽快纠正过来呢?

辣妈咪萌宝贝

宝宝的头一般三个月才会定型,但是一岁内都能纠正,只是越往后面,纠正越困难,你的宝宝还在月子里,很容易纠正的,不用担心。

注意定时给宝宝翻身,或是每次换边睡,左侧,右侧,平躺都可以,换着来

荏性小钕子╯

你可以让宝宝多睡他不爱睡的那一边,现在可以纠正过来宝宝的头骨还比较软。

桃源爱

宝宝现在小,还能纠正过来的。宝妈一定要及时纠正,宝宝歪头睡一定要板正,可以使用定型枕。

行云流水283QQ

一般前三个月的时候,宝宝的头还没有定型呢,是可以睡过来的,平时睡觉的时候要多换一下资势的,不能一直是一个姿势的。

houqj

是不是你总在他的左边睡着呢,宝宝喜欢跟妈妈,你换到他的右边,他自然会朝右边转,慢慢会好的,不用紧张,不需要固定孩子的头,让他感到不舒服。

涵涵小吃货

宝妈要习惯让宝宝两边睡的,而且现在宝宝的骨头还比较软,可以正过来,这段时间就让宝宝睡另一边。

巧克力的妈妈

没事的,不要担心,宝宝还小呢,可以纠正过来的,平时多给宝宝纠正睡眠姿势

家有公主和小王子

1岁之内的婴儿,每天的睡眠占了一大半甚至2/3的时间,预防小儿睡偏了头,首先是要注意孩子睡眠时的头部位置,保持枕部两侧受力均匀.另外,孩子睡觉时容易习惯于面向母亲,在喂奶时也把头转向母亲一侧.为了不影响孩子颅骨发育,母亲应经常和孩子调换睡眠位置,这样,孩子就不会总是把头转向固定的一侧.建议宝妈应用上述方法进行纠正

未来妍妍妈妈

你可以给宝宝使用麒麟童话的护形枕,护形,矫形,可以明显的矫正过来,建议使用。