guo12kbz03

哺乳期的妈妈能不能吃辣的食物啊?

我儿子出生快满三个月了,一直吃母乳,最近我感觉自己没有胃口,很想吃点辣的食物,可是家里人说会影响宝宝,那么家人说的对不对啊?

桔妈

偶尔一次是可以的,但不要吃太多。发音是刺激性大的东西。哺乳期间尽量清淡一些好。

土八路。

可以少吃点,不要太辣就行!你吃辣椒,宝宝容易上火,适量吃还是可以的!

宝贝儿锐锐

可以吃点的,孕妈妈的口味都是不一样的,想吃的可以吃点但是你最好还是不要吃多了因为容易上火的哦

荏性小钕子╯

哺乳妈妈饮食要注意清淡,最好是不要吃辛辣刺激的食物,不然宝宝吃奶很可能会出现拉肚子的现象。