宝宝贝贝北北

宝宝拉肚子用丁桂儿脐贴怎么样?

桃源爱

宝宝拉肚子用丁桂儿脐贴是可以的。喂点妈咪爱或思密达都可以。金双岐三联活菌片止泻也很好。

乐乐宝521

可以的,如果是着凉拉肚子就可以的,

傲荷

丁桂儿脐贴挺适合小宝宝的,尤其对因为吃坏了和着凉了引起的非感染性效果比较明显。中药成分丁香、肉桂、苾茇都有止泻健脾的功效,而且我觉得中药外敷在孩子肚脐上,也不用为用药安全太操心。

孤独是一种情调

听说是好用,还有复方丁香开胃贴,不过我们都没用过啊,拉肚子找下原因,要么吃益生菌,要么吃思密达喽,或者是蒸苹果,不对,是生苹果,你宝多大?