星fanmengmt

17天的宝宝吃奶时,总是吃吃停停,是怎么回事呢?

我儿子17天了,总想吃奶,可一吃奶几分钟就吃着睡着了,吃吃停停,有时候能吃半小时。吃睡后把他放床上,最多半小时就又醒了,又哭着想要吃奶的样子,反复折腾,这是怎么回事呢?是不是我的奶水太少够不了宝宝吃啊?

桃源爱

宝宝这种情况是正常的,不用担心,没事的,小宝宝都是这个样子的。宝宝再大一些就会好了。

荏性小钕子╯

吃奶也要力气吸,宝宝还小肯定是力气不大,吃吃停停那是正常的现象。

傲荷

一、妈妈奶水不足的情况下。   在哺乳的过程中,如果妈妈的奶水不足,宝宝在吮吸的时候,奶水不能满足需求,他们就会自动停止吮吸,对于这个问题,宝宝在吸奶的时候,要注意做到按摩乳房,保证宝宝吃奶的过程中,奶水充足。   二、人工喂养的情况下。   当婴儿是在人工喂养的过程中,出现这样的问题,那就需要保证奶嘴洞口大小适中,也就是说,在给宝宝喂奶之前,需要确定把奶瓶倒过来,奶液能一滴一滴迅速滴出。   三、喂哺情况下。   当宝宝是在喂哺的情况下,出现吃奶断断停停的问题,那大部分是喂哺的方式不合适,要注意做到,喂哺时要让奶液充满奶嘴,不要一半是奶液一半是空气,这样容易使婴儿吸进空气引起打嗝,同时造成吸吮疲劳。

小苏苏~

我家宝宝那时候也是这样,宝妈不用担心。 宝宝吃吃停停,宝宝是在歇歇呢。大了就好了。正常哈。

巧克力的妈妈

正常的呀,宝宝还小呢,都是这样的,多辛苦一点,等宝宝大一点就会好了