一米杨光554QQ

哪种待产包比较好的呢,有用过的亲给推荐呢

芝麻520

建议自己准备待产包,包括宝宝用品和妈妈用品。宝宝用品包括:奶粉,奶瓶,帮宝适NB纸尿裤,两三套小衣服,湿巾等等。妈妈用品包括:哺乳睡衣,巧克力,产褥垫,束缚带等等。

傲荷

推荐你用贝亲待产包,我身边不少闺蜜都屯了这个,口碑在我什么比较好的,建议你关注一下看看。

荏性小钕子╯

自己买比较好一些,待产包里面好多东西都不实用。

巧克力的妈妈

你可以去母婴店看看,有很多种类的,结合家里准备的,看看缺什么就买什么就好