hongjiafvn

宝宝一到晚上就发烧该怎么办呢?

宝宝白天好好的,体温正常,一到晚上睡觉时就开始发烧,该怎么办呢,在家量体温高,浑身发烫,一抱到医院又不发烧了,宝妈们有知道怎么回事的吗?

傲荷

水吃易消化的食物。物理降温如用酒擦头。腋窝颈部大腿内侧国窝及手心脚心。可服用退烧药如布洛芬等。治疗一段时间应该没事,希望你的孩子快好起来!

ihqgfqt

小宝宝都是这样的啊,发烧到了夜里就严重啊,如果宝宝提问不超过38.5度就可以物理降温啊,如果宝宝提问高就要及时吃退烧药啊

洋洋洋洋宝

晚上睡觉时不要给宝宝盖太多,多喝水,温度不越高物理降温就可以了。

爱希爱研

给孩子化验个血吧,看看是病毒感染,还是细菌感染啊。不一样的,对症下药,才会好。