KANGXUEDONG

八个月的宝宝发烧

八个月的宝宝手脚脸都不烧就是头烧是怎么了?

多多妈713

宝宝发烧多半是病毒以前的,如果没有其他症状可以多喝水,或者稀释的苹果汁,米汤,超过38.5度吃退烧药

荏性小钕子╯

你多喂水给宝宝喝,可以使用湿毛巾擦擦宝宝的身子,衣服不要穿太厚了不严重就没事。

沫,然

引起发烧的原因有很多,应该多观察一下孩子的情况,及时发现引起孩子发烧的原因,做到及时处理

dll1404

一个要弄清发烧的原因,再有是不是开始手脚热,最后头热,还是及时到医院看一下

tch川

宝宝要是发烧度数不超过38度就可以采取物理降温,多用温水给他擦擦手心脚心,放额头上放会儿,等一个小时了再看看烧不烧,要是还烧就得吃药了