sheng3y39

宝宝的头碰沙发角上,要紧不?不会有什么后遗症吧?

我宝宝三个月半,上午给宝宝喂奶时,我坐在沙发上,她头摇来晃去的,不小心碰到了沙发角上了,当时哭了,吃着奶就睡了。宝妈们,要紧不?不会有什么后遗症吧?

桐桐和帆帆妈妈

不会的,宝宝还小,骨头还比较柔软,不会对脑部有什么大的伤害,更不会有后遗症,吃着奶就睡着了说明不严重,妈妈不必担心!

萌瑶

这个应该不会有什么后遗症的。当时撞谁都会哭泣的。看看有没有外伤,外伤不明显,不会有内伤。

岩宝莉宝

应该不会的,没有外伤就行,也不存在后遗症。磕一下都会疼的,只要吃奶睡觉好还有精神状态好就没事。宝妈放心

可爱的你001

你自己要感觉一下,碰的角度,碰在头部的哪里?距离多远,假设一下自己的话会怎样,如果感觉没有什么能承受就好!几年前我们这出现宝宝从手上掉下地,哭哭睡着了,后来就没有了!大人心里没有数啊,害了孩子,没有及时看医生