yizhoumama

宝宝每天喝牛奶量多少?

我家宝宝53天,按照奶粉盒上介绍冲奶粉,每次135ml,一天要8-9次,是否过量?大家都说吃的太多了。 但我觉得宝宝好像不知道吃饱似的,肚子都已经很大了,135ml吃完还要喝一些水,喝喝就睡着了,否则总是找吃的样子。过后还经常吐奶,是怎么回事?

huangxiuzhu

是太多了一点了啊,我宝宝现在才喝120呢,四个多月了,但正餐是加米糊的.

hong8178

确实有点多.我宝宝83天了,才喝110ML.