慕heng○4b

我家宝宝长出来的牙,形状不正常怎么办呀?

我家宝宝六岁了,宝宝五岁班的时候就掉牙了,形状长新牙了,可是他长出来的牙石锥子状的,跟我们的牙不一样,这是什么情况呀?

乐乐宝521

最好去医院看一下,看看宝贝是不是因为却微量元素引起的,

muyixixi

首先宝宝饮食均衡,营养全面,及时补充钙剂,这样宝宝才能健康,牙齿也会长的坚固整齐;建议带宝宝去医院检查一下,能否矫正。

懒宝宝妈咪

去医院检查一下是否缺少微量元素?饮食上尽量什么都吃些,不要挑食避免营养不良的现象!现在还小很容易矫正过来!