世星汤77

三个月的宝宝肚子上有一块白斑,是怎么回事吗?到底要紧不?

我家宝宝满三个月了,去体检时医生看到宝宝肚皮上一块白斑,说了一句:咖啡牛奶斑。上网查都说咖啡牛奶斑是灰色或棕色的,不是白色的。这是怎么回事吗?到底要紧不?

乐乐宝521

如果只有一块是没事的,如果面积不断增多,最好去看一下

muyixixi

注意观察,只要不长,慢慢的也许会消失的,如果白斑扩大了,最好去医院皮肤科检查看看。

珊珊27

先观察一下看会不会长大,如果不会增长有可能是胎记,我外甥背上也有一块,当时医院还说是白癜风,可是现在四岁了还是那么大,而且随皮肤颜色越来越暗越接近皮肤了。